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Paella especial (4 porciones)


Ingredientes:

Aceite de oliva

1/2 pollo troceado, ( ½ conejo sí se quiere)

200gr de chauchas verdes

50gr de harina tostada en una sartén

1 tomate

Alcauciles cuatro (trocear y ponerles un poco de limón)

Arroz corto




Preparado:

Poner aceite en la paellera de forma que cubra la pequeña curvatura que hace en el fondo de la misma. Cuando este caliente se añade el pollo (conejo) y se deja hasta que esté dorado. Añadir el tomate triturado, remover con la cuchara de madera y a continuación echar la verdura, remover hasta que todo este frito. Cuando este todo frito se añade el agua y un poco de sal (al gusto) y se deja hervir, se pone un poco de azafrán y si se desea caldo de gallina concentrado. Cuando esté hirviendo añadir el arroz, echarlo en forma de cruz de forma que sobresalga un poquito por encima del agua y dejar 20 minutos (que se consuma el caldo). Si después de estar preparada no se va a servir inmediatamente se puede cubrir con papel de periódico. (también se puede poner un poco de romero).





Sabías que :

Existen varias versiones del origen de la palabra "cocktail", entre ellas:
El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro coctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris.
En muchas tabernas inglesas mezclaban el resto de los barriles de licor ("cock-tailing") y las mezclaban en un recipiente vendiéndolas a bajo precio.

Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.






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