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Risotto al azafrán


Ingredientes:

500gr de arroz arbóreo (grano redondo)

1 litro de caldo de pollo con 2 pocillitos de azafrán disuelto

1 cebolla picada

1 taza de queso Parmesano rallado

3 cucharadas de manteca

Aceite




Preparado:

Sudar la cebolla en aceite. Agregar el arroz y cocinar dándole vueltas hasta que el grano se vuelva transparente. Agregar el caldo caliente y cocinar al dente; hasta que le falten más o menos 2 minutos de cocción. Siempre ir moviéndolo para que largue el almidón y quede cremoso. Agregar la manteca y el queso rallado y tapar. Reposar por 2 minutos y servir acompañado de queso rallado.





Sabías que :

Evitarás que tus papas (patatas) cocidas se rompan al pelarlas y partirlas si añades unas gotas de vinagre al agua de la cocción cuando ya estén echas.

Sabías que :

Para que la superficie de tu tostadora quede bien brillante puedes limpiarla con un poco de amoníaco y mucha agua.






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