Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pato saltado con puré de manzanas y peras


Ingredientes:

4 supremas de pato

4 manzanas

4 peras

1 cebolla

1 cucharada de azúcar

Canela, jengibre, vainilla, salsa inglesa




Preparado:

Colocar las manzanas, la cebolla y las peras en el horno. Sacar cuando estén cocidas, pelar y procesar. Condimentar con un poco de canela, jengibre y unas gotitas de vainilla. Reservar.

Hacer cortes longitudinales en la grasa del pato para que se cocine mejor. Calentar aceite en una sartén y sellar el pato por ambos lados. Terminar la cocción en el horno. El pato debe quedar bien rojo por el centro de lo contrario se seca mucho. Cuando lo sacamos del horno lo dejamos reposar por un minuto. Luego lo cortamos en rodajas y lo servimos junto con el puré caliente y lo rociamos con unas gotitas de salsa inglesa.





Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados