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Escalopes de pavita con espinacas gratinadas con papas al tomillo


Ingredientes:

1 suprema de pavita

1 atado de espinacas (solo la hoja)

8 fetas de Mozzarella de barra

4 papas grandes

Aceite de oliva

Tomillo




Preparado:

Cortar la suprema de pavita en cuatro. Extender cada una con el palote para que queden finas. Lavar las papas y cortarlas en rodajas con la piel. Colocarlas en una placa de horno con aceite y espolvorear con hojitas de tomillo. Cocinar en el horno hasta que estén doradas.

Sellar los escalopes en una plancha y colocar en una placa. Colocar por encima varias hojas de espinaca y sobre estas un par o más fetas de mozzarella. Gratinar en el horno y servir junto con las papas al tomillo.





Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.






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