Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al verdeo


Ingredientes:

1 pollo trozado con piel

½ kg de cebollas de verdeo

2 cucharadas de manteca

1 vaso de vino Blanco

250cc de caldo de verduras

Laurel

Papas fritas para acompañar




Preparado:

Dorar el pollo con aceite en una sartén grande. Retirar el exceso de grasa y agregar la manteca y el verdeo cortado en rodajas. Rehogar un poco y agregar el vino. Reducir y agregar el caldo. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté listo y la salsa espesa.
Acompañar con papas fritas.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

Para conservar frutas o verduras ya cortadas dentro del refrigerador, lo mejor es tratar de envolverlas con una bolsa plástica o meterlas en un recipiente cerrado, esto aparte de conservarlas mejor, evita la contaminación de olores no deseados.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados