Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Saltadito de pollo con hongos y almendras


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados en tiritas

1 cebolla

2 dientes de ajo

200gr de hongos shitakes o los de su gusto

100gr almendras fileteadas

1 copita de Oporto

1 cucharada de manteca

Salsa de soja, cilantro




Preparado:

Tostar las almendras en el horno. Saltear el pollo en sartén con aceite y dorar. Agregar la cebolla en tiras, el ajo picado y los hongos fileteados. Saltear todo junto por un minuto más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
Servir en cazuelitas y espolvorear con las almendras tostadas.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados