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Saltadito de pollo con hongos y almendras


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados en tiritas

1 cebolla

2 dientes de ajo

200gr de hongos shitakes o los de su gusto

100gr almendras fileteadas

1 copita de Oporto

1 cucharada de manteca

Salsa de soja, cilantro




Preparado:

Tostar las almendras en el horno. Saltear el pollo en sartén con aceite y dorar. Agregar la cebolla en tiras, el ajo picado y los hongos fileteados. Saltear todo junto por un minuto más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
Servir en cazuelitas y espolvorear con las almendras tostadas.





Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.

Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!






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