Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Saltadito de pollo con hongos y almendras


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados en tiritas

1 cebolla

2 dientes de ajo

200gr de hongos shitakes o los de su gusto

100gr almendras fileteadas

1 copita de Oporto

1 cucharada de manteca

Salsa de soja, cilantro




Preparado:

Tostar las almendras en el horno. Saltear el pollo en sartén con aceite y dorar. Agregar la cebolla en tiras, el ajo picado y los hongos fileteados. Saltear todo junto por un minuto más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
Servir en cazuelitas y espolvorear con las almendras tostadas.





Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.

Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados