Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Suprema rellena a la mostaza


Ingredientes:

4 supremas

1 zuchini

1 zanahoria

40gr de manteca

20gr de harina

200gr de crema

300 cm3 de caldo

Laurel

Mostaza

Sal y pimienta




Preparado:

Rellenar las supremas, previamente salpimentadas, con el zuchini y la zanahoria cortados en bastones a la inglesa. Fundir en un sartén la manteca y sellar las supremas pero sin que tomen color. Salpimentar y retirarlas. Agregar en el mismo sartén la harina para hacer un roux rubio, incorporar el caldo, el laurel, la crema, la mostaza y salpimentar.





Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.

Sabías que :

Para evitar que el pastel se dore muy rápidamente, un truco casero consiste en cubrirlo con un papel absorbente húmedo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados