Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Supremas grillé con manteca de hierbas


Ingredientes:

4 supremas de pollo

100gr de manteca

1 ramito de hierbas (perejil, romero, tomillo, cibuolette)

4 papas medianas




Preparado:

Lavar bien las papas. Cortarlas en rodajas dejando la piel y ponerlas en una placa para horno untada con un poco de aceite. Hornearlas hasta que estén doradas. Picar las hierbas y juntarlas con la manteca en pomada. Envolver en papel film o aluminio dándole forma cilíndrica. Salpimentar el pollo y sellarlo en una sartén con aceite. Terminar la cocción en el horno. Servir en platos acompañando con una rodaja de manteca y papas con piel.





Sabías que :

Para cocer las papas (patatas) rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados