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Supremas grillé con manteca de hierbas


Ingredientes:

4 supremas de pollo

100gr de manteca

1 ramito de hierbas (perejil, romero, tomillo, cibuolette)

4 papas medianas




Preparado:

Lavar bien las papas. Cortarlas en rodajas dejando la piel y ponerlas en una placa para horno untada con un poco de aceite. Hornearlas hasta que estén doradas. Picar las hierbas y juntarlas con la manteca en pomada. Envolver en papel film o aluminio dándole forma cilíndrica. Salpimentar el pollo y sellarlo en una sartén con aceite. Terminar la cocción en el horno. Servir en platos acompañando con una rodaja de manteca y papas con piel.





Sabías que :

Evitarás que tus papas (patatas) cocidas se rompan al pelarlas y partirlas si añades unas gotas de vinagre al agua de la cocción cuando ya estén echas.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






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