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Supremas rellenas a la cordon bleu


Ingredientes:

4 supremas de pollo

200gr de jamón cocido

200gr queso gruyere

2 huevos

50cc de leche

30gr de aceite de oliva

300gr de pan rallado

Sal, pimienta y mostaza




Preparado:

Ahuecar las supremas por la parte de arriba en forma de sobre. Salpimentar. Picar bien el jamón, el queso y agregar un poco de aceite de oliva. Rellenar las supremas con el picadillo. Mezclar el aceite, los huevos y la leche; condimentar. Pasar las supremas por la mezcla y luego por el pan rallado. Dorarlas en aceite y luego terminar la cocción en el horno.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






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