Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Supremas rellenas a la cordon bleu


Ingredientes:

4 supremas de pollo

200gr de jamón cocido

200gr queso gruyere

2 huevos

50cc de leche

30gr de aceite de oliva

300gr de pan rallado

Sal, pimienta y mostaza




Preparado:

Ahuecar las supremas por la parte de arriba en forma de sobre. Salpimentar. Picar bien el jamón, el queso y agregar un poco de aceite de oliva. Rellenar las supremas con el picadillo. Mezclar el aceite, los huevos y la leche; condimentar. Pasar las supremas por la mezcla y luego por el pan rallado. Dorarlas en aceite y luego terminar la cocción en el horno.





Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados