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Supremas rellenas a la cordon bleu


Ingredientes:

4 supremas de pollo

200gr de jamón cocido

200gr queso gruyere

2 huevos

50cc de leche

30gr de aceite de oliva

300gr de pan rallado

Sal, pimienta y mostaza




Preparado:

Ahuecar las supremas por la parte de arriba en forma de sobre. Salpimentar. Picar bien el jamón, el queso y agregar un poco de aceite de oliva. Rellenar las supremas con el picadillo. Mezclar el aceite, los huevos y la leche; condimentar. Pasar las supremas por la mezcla y luego por el pan rallado. Dorarlas en aceite y luego terminar la cocción en el horno.





Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.

Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.






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