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Costillitas de cerdo a la charcutiere


Ingredientes:

4 costillitas de cerdo

Aceite

3 echalotes

2 dientes de ajo

1 cebolla

100 cm3 de vino blanco

100 cm3 de caldo

½ frasco de pepinillos

Perejil

Mostaza

Curry:

2 zuchinis torneados

Aceite de oliva

Sal y pimienta

2 zanahorias cortadas en juliana

Aceite de oliva

Sal y pimienta




Preparado:

Saltear las costillitas en aceite de oliva previamente salpimentadas. Filetear las echalotes, picar el ajo, cicelar las cebollas y dorar. Agregar las costillitas y el vino blanco, dejar hasta que la preparación reduzca a la mitad. Luego agregar el caldo y cocinar durante 5 minutos con el recipiente tapado. Colocar los pepinos fileteados y el perejil picado. Salpimentar e incorporar la mostaza al final. Blanquear durante un minuto los zuchinis. Saltearlos con aceite de oliva, sal, pimienta y curry. Con las zanahorias realizar el mismo procedimiento pero sin blanquear.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Para poder pelar mejor los tomates puede colocarlos en una olla de agua hirviendo durante durante 3 minutos. Cuando los saque la piel se desprenderá con gran facilidad.






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