Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo de cerdo con salsa de frambuesas


Ingredientes:

4 Lomos de cerdo

40cc de aceite de oliva

1 frasco de puré de frambuesas

150gr de azúcar

Agua

sal




Preparado:

Dorar los lomos en el aceite caliente en una sartén. Escurrir la grasa y agregar los demás ingredientes. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar por media hora tapado. Servir los lomos fileteados cubiertos con la salsa. Se puede acompañar con papas duquesa.





Sabías que :

El alcohol se evapora rápidamente cuando se cocina algo a lo que se ha añadido. Pero queda el sabor de origen. En vez de agua, ponga cerveza, o vino con agua, o vino solo y dará un sabroso toque original a sus comidas.

Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados