Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo de cerdo con salsa de frambuesas


Ingredientes:

4 Lomos de cerdo

40cc de aceite de oliva

1 frasco de puré de frambuesas

150gr de azúcar

Agua

sal




Preparado:

Dorar los lomos en el aceite caliente en una sartén. Escurrir la grasa y agregar los demás ingredientes. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar por media hora tapado. Servir los lomos fileteados cubiertos con la salsa. Se puede acompañar con papas duquesa.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados