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Cordero en salsa de piña


Ingredientes:

450gr carne de cordero en tiritas

20gr azúcar morena

30cc salsa de soja

30cc jerez

30cc aceite de girasol

250gr piña en trozos

150cc jugo de piña

Maicena, agua y jengibre en polvo




Preparado:

Mezclar el azúcar con el jengibre, la soja y el jerez; poner sobre la carne y marinar por dos horas. Calentar el aceite en un wok o una sartén. Poner la carne junto con los trozos de piña. Freír por tres minutos. Agregar el jugo de la piña. Mezclar la maicena con el agua y poner en la carne.Cocer a fuego lento hasta que se espese la salsa. Servir.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






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