Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Cordero en salsa de piña


Ingredientes:

450gr carne de cordero en tiritas

20gr azúcar morena

30cc salsa de soja

30cc jerez

30cc aceite de girasol

250gr piña en trozos

150cc jugo de piña

Maicena, agua y jengibre en polvo




Preparado:

Mezclar el azúcar con el jengibre, la soja y el jerez; poner sobre la carne y marinar por dos horas. Calentar el aceite en un wok o una sartén. Poner la carne junto con los trozos de piña. Freír por tres minutos. Agregar el jugo de la piña. Mezclar la maicena con el agua y poner en la carne.Cocer a fuego lento hasta que se espese la salsa. Servir.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados