Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Carne a la strogonoff


Ingredientes:

450gr lomo o cualquier otro corte

2 cebollas

250gr champiñones

300cc fondo o caldo espesado de carne

250cc crema

Vino tinto, perejil picado, pepinillos para decorar

Arroz blanco para acompañar




Preparado:

Cortar la carne en tiras. Filetear los champiñones y cortar las cebollas en medios aros. Calentar una sartén y sellar la carne. Agregar los champiñones y la cebolla y seguir la cocción. Deglasar con un chorro de vino tinto dejando que evapore el alcohol. Agregar el fondo y finalmente la crema. Salpimentar. Servir decorando con pepinillos en juliana y perejil. Acompañar con arroz blanco.





Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados