Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de ternera con miel a la barbacoa


Ingredientes:

3 cucharadas de manteca

3 cucharadas de aceite

1 cebolla Picada

2 dientes de ajo picados

150cc ketchup

150cc miel liquida

50cc vinagre

1 chorrito de salsa inglesa

4 bifes de ternera




Preparado:

En una sartén calentar la manteca con el aceite. Agregar la cebolla y el ajo; ablandar. Agregar la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y brillante. Enfriar. Con una brochita untar los filetes con el resto del aceite. Asar en carbones o en horno, dándolos vuelta y untándolos de vez en cuando. Untar antes de servir.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Para poder pelar mejor los tomates puede colocarlos en una olla de agua hirviendo durante durante 3 minutos. Cuando los saque la piel se desprenderá con gran facilidad.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados