Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de ternera con miel a la barbacoa


Ingredientes:

3 cucharadas de manteca

3 cucharadas de aceite

1 cebolla Picada

2 dientes de ajo picados

150cc ketchup

150cc miel liquida

50cc vinagre

1 chorrito de salsa inglesa

4 bifes de ternera




Preparado:

En una sartén calentar la manteca con el aceite. Agregar la cebolla y el ajo; ablandar. Agregar la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y brillante. Enfriar. Con una brochita untar los filetes con el resto del aceite. Asar en carbones o en horno, dándolos vuelta y untándolos de vez en cuando. Untar antes de servir.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados