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Lomo a la pimienta verde con papas a la boulangere


Ingredientes:

4 tournedos de lomo

20gr de manteca

2 cucharadas de pimienta verde en granos

100 cm3 de caldo

200gr de crema

Laurel

Sal y pimienta

500gr de papas blanqueadas

100 cm3 de caldo

100gr de crema

Laurel

3 dientes de ajo

100gr de queso Gruyere

Perejil

Sal y pimienta




Preparado:

Saltear los lomos de ambos lados y retirarlos del sartén. Sacar el excedente de grasa, colocar la pimienta verde y quemarla. Agregar el caldo frío (con el laurel), volver a colocar los tournedos y la crema. Cocinar lentamente. Salpimentar al final de la cocción. Blanquear las papas, cortadas tipo españolas, durante 2 minutos. Perfumar un molde con ajo y enmantecarlo. Colocar las papas alternando con el caldo, la crema, el perejil y el queso gruyere formando capas. Salpimentar los ingredientes.





Sabías que :

Para cocer las papas (patatas) rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.

Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.






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