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Volcán de Chocolate


Ingredientes:

Huevos 4

Yemas 4

Azúcar 80 g

Chocolate semiamargo 220 g

Manteca 220 g

Harina de trigo 0000 60 g

Crema batida




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).

Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.

Tamizar la harina e integrarla con suavidad.

Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.

Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.

Acompañar con crema batida sin azúcar.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la limpieza de las botellas.






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