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Tarta de chocolate y castañas


Ingredientes:

Masa de tarta de cacao

Harina de trigo 0000 215 g

Cacao 40 g

Manteca 150 g

Azúcar impalpable 75 g

Yemas 3

Polvo para Hornear 1 cdita

Relleno 1

Crema de leche 250 cc

Azúcar 110 g

Crema de leche 50 cc

Relleno 2

Chocolate 100 g

Crema de leche 150 cc

Castañas de cajú tostadas 100 g




Preparado:

Masa de tarta de cacao

En el bol de una procesadora colocar el polvo para hornear, el cacao y la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable con las yemas y agregar al arenado. Volver a procesar hasta formar una masa.

Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro.

Cocinar a 180º C por 20 minutos.

Relleno 1

Hacer un caramelo con el azúcar. Cuando tenga un color oscuro, agregar la crema caliente y mezclar hasta obtener una salsa. Esperar a que enfríe.

Aparte, batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar la salsa de caramelo y mezclar hasta homogeneizar.

Relleno 2

Fundir el chocolate a baño de María. Agregar la crema y mezclar hasta formar una crema de chocolate homogenea. Luego agregar las castañas de cajú. Reservar.Armado

Sobre la tarta ya cocida, colocar el relleno de crema de crema de caramelo y encima colocar el relleno de chocolate. Dejar enfriar en la heladera por 1 hora.






Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






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