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Tarta de chocolate y castañas


Ingredientes:

Masa de tarta de cacao

Harina de trigo 0000 215 g

Cacao 40 g

Manteca 150 g

Azúcar impalpable 75 g

Yemas 3

Polvo para Hornear 1 cdita

Relleno 1

Crema de leche 250 cc

Azúcar 110 g

Crema de leche 50 cc

Relleno 2

Chocolate 100 g

Crema de leche 150 cc

Castañas de cajú tostadas 100 g




Preparado:

Masa de tarta de cacao

En el bol de una procesadora colocar el polvo para hornear, el cacao y la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable con las yemas y agregar al arenado. Volver a procesar hasta formar una masa.

Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro.

Cocinar a 180º C por 20 minutos.

Relleno 1

Hacer un caramelo con el azúcar. Cuando tenga un color oscuro, agregar la crema caliente y mezclar hasta obtener una salsa. Esperar a que enfríe.

Aparte, batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar la salsa de caramelo y mezclar hasta homogeneizar.

Relleno 2

Fundir el chocolate a baño de María. Agregar la crema y mezclar hasta formar una crema de chocolate homogenea. Luego agregar las castañas de cajú. Reservar.Armado

Sobre la tarta ya cocida, colocar el relleno de crema de crema de caramelo y encima colocar el relleno de chocolate. Dejar enfriar en la heladera por 1 hora.






Sabías que :

Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la limpieza de las botellas.

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Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






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