Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ganache de chocolate


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 500 g

Crema de leche 250 cc

Chile de árbol seco

Mantequilla 250 g

Té verde c/n

Cacao en polvo c/n

Azúcar impalpable c/n




Preparado:

Hervir crema de leche infusionada con chiles.

Verter sobre el chocolate picado e integrar bien.
También se puede utilizar anís estrellado o cardamomo.

Luego de un rato mezclar con trozos de mantequilla hasta homogeneizar.

Colocar en pequeños recipientes y refrigerar.

Espolvorear con té verde, cacao en polvo y azúcar impalpable.





Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.

Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados