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Ganache de chocolate


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 500 g

Crema de leche 250 cc

Chile de árbol seco

Mantequilla 250 g

Té verde c/n

Cacao en polvo c/n

Azúcar impalpable c/n




Preparado:

Hervir crema de leche infusionada con chiles.

Verter sobre el chocolate picado e integrar bien.
También se puede utilizar anís estrellado o cardamomo.

Luego de un rato mezclar con trozos de mantequilla hasta homogeneizar.

Colocar en pequeños recipientes y refrigerar.

Espolvorear con té verde, cacao en polvo y azúcar impalpable.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






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