Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ganache de chocolate


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 500 g

Crema de leche 250 cc

Chile de árbol seco

Mantequilla 250 g

Té verde c/n

Cacao en polvo c/n

Azúcar impalpable c/n




Preparado:

Hervir crema de leche infusionada con chiles.

Verter sobre el chocolate picado e integrar bien.
También se puede utilizar anís estrellado o cardamomo.

Luego de un rato mezclar con trozos de mantequilla hasta homogeneizar.

Colocar en pequeños recipientes y refrigerar.

Espolvorear con té verde, cacao en polvo y azúcar impalpable.





Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados