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Budín de tres chocolates


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100 g

Chocolate con leche 100 g

Chocolate blanco 100 g

Manteca blanda 250 g

Azúcar 300 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 600 g

Polvo para Hornear 2 cdas

Leche 300 cc

Azúcar impalpable para espolvorear




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.

Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación.

Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.

Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.

Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.






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