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Budín de tres chocolates


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100 g

Chocolate con leche 100 g

Chocolate blanco 100 g

Manteca blanda 250 g

Azúcar 300 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 600 g

Polvo para Hornear 2 cdas

Leche 300 cc

Azúcar impalpable para espolvorear




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.

Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación.

Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.

Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.

Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.





Sabías que :

Para que las papas (patatas) fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.

Sabías que :

En la zona de Apilco en Francia fabrican desde 1826 los clásicos moldes de porcelana blanca, en los que se hornean los famosos souffles franceses. Los sencillos, pero muy resistentes moldes blancos, que usan en todos los restaurantes del mundo, pueden usarse en horno o microondas, vienen en distintos tamaños, desde los muy populares moldes individuales, hasta aquellos altos de 72 onzas.






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