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Flan de chocolate y leche condensada


Ingredientes:

Yemas 4

Huevos 8

Azúcar 6 cdas

Leche condensada 390 g

Chocolate semiamargo 100 g

Leche 750 cc

Caramelo 300 cc

Varios

Dulce de leche

Crema batida




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura baja (150°C).

Colocar en un bol las yemas, los huevos, el azúcar y la leche condensada. Integrar bien todo. Fundir el chocolate y añadirlo.

Calentar la leche en una cacerola, sin dejar que llegue al punto de ebullición.

Volcar de a poco sobre la mezcla anterior, mientras se revuelve sin cesar. Si fuera necesario, pasar por un tamiz para eliminar grumos.

Preparar un caramelo con el azúcar adicional. Acaramelar la base y los costados de una flanera. Volcar dentro la preparación.

Hornear a baño de María durante 1 y 1/2 hora. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar.

Acompañar con dulce de leche y crema batida.





Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






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