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Brownie extra dulce


Ingredientes:

Brownie

Chocolate semiamargo 90 g

Manteca 125 g

Azúcar 225 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 90 g

Cacao 1/2 cda

Polvo para Hornear 1 cdita

Nueces 40 g

Crema pastelera de chocolate

Leche 500 cc

Azúcar 125 g

Huevos 2

Almidón de maíz 40 g

Cacao en polvo 100 g

Varios

Dulce de leche repostero c/n

Crema chantillí 500 g

Frutillas c/n




Preparado:

En un bol, fundir a baño de María el chocolate y la manteca.

En otro bol, batir ligeramente los huevos con el azúcar.

Mezclar ambas preparaciones con la ayuda de un batidor de mano.

Agregar la harina, el polvo para hornear y el cacao previamente tamizados.

Incorporar las nueces.

Colocar la preparación en un molde circular de 24 cm con papel aluminio y hornear a 180º C por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Crema pastelera de chocolate

Colocar la leche en una olla y hervir con la mitad del azúcar.

Aparte, en un bol, mezclar los huevos con el resto del azúcar y el almidón.

Incorporar el cacao.

Una vez caliente la leche, mezclar ambas preparaciones y volcarlas nuevamente en la olla. Mezclar continuamente hasta espesar. Retirar del fuego.

Montaje

Ubicar el brownie sobre una rejilla, encima del mismo colocar una capa de dulce de leche repostero, luego una capa de la crema pastelera de chocolate.

Por último, una capa de crema chantillí.

Decorar con frutillas.





Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.

Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.






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