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Paragüitas


Ingredientes:

Baño de repostería con leche 200 g

Maníes pelados y tostados 50 g

Papel manteca

Palitos de plásticos con un extremo curvo




Preparado:

Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María.

Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien.

Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado.

Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar.

Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.





Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.

Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.






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