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Paragüitas


Ingredientes:

Baño de repostería con leche 200 g

Maníes pelados y tostados 50 g

Papel manteca

Palitos de plásticos con un extremo curvo




Preparado:

Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María.

Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien.

Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado.

Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar.

Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.





Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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