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Bombones de dulce de leche y rhum


Ingredientes:

Chocolate cobertura semiamargo 400 g

Dulce de leche 250 g

Pasas 100 g

Rhum 30 cc




Preparado:

Rellenar los moldes con el chocolate templado.

Vaciarlos y enfriar en heladera.

Repetir la operación para formar una cápsula.

Rellenar con el dulce de leche y colocar una o dos pasas al rhum.

Cubrir la superficie con el chocolate.

Alisar para emparejar las bases.

Enfriar y desmoldar.

Conservar a temperatura no superior a los 25° C.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.






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