Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Bombones de dulce de leche y rhum


Ingredientes:

Chocolate cobertura semiamargo 400 g

Dulce de leche 250 g

Pasas 100 g

Rhum 30 cc




Preparado:

Rellenar los moldes con el chocolate templado.

Vaciarlos y enfriar en heladera.

Repetir la operación para formar una cápsula.

Rellenar con el dulce de leche y colocar una o dos pasas al rhum.

Cubrir la superficie con el chocolate.

Alisar para emparejar las bases.

Enfriar y desmoldar.

Conservar a temperatura no superior a los 25° C.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

En lugar de utilizar azúcar, un truco casero consiste en disolver unas pastillas de limón o de menta. Así, el té quedará claro y con mucho más sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados