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Bombones de dulce de leche y rhum


Ingredientes:

Chocolate cobertura semiamargo 400 g

Dulce de leche 250 g

Pasas 100 g

Rhum 30 cc




Preparado:

Rellenar los moldes con el chocolate templado.

Vaciarlos y enfriar en heladera.

Repetir la operación para formar una cápsula.

Rellenar con el dulce de leche y colocar una o dos pasas al rhum.

Cubrir la superficie con el chocolate.

Alisar para emparejar las bases.

Enfriar y desmoldar.

Conservar a temperatura no superior a los 25° C.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

Para cocer las papas (patatas) rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.






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