Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Brownie con tres chocolates


Ingredientes:

Huevos 6

Azúcar 480 g

Harina de trigo 0000 170 g

Cacao amargo 30 g

Polvo para Hornear 10 g

Manteca 450 g

Chocolate semiamargo 500 g

Chocolate blanco c/n

Chocolate con leche c/n




Preparado:

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.

Fundir la manteca junto con el chocolate y verter sobre la preparación.

Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación.

Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche. Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.





Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.

Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados