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Brownie con tres chocolates


Ingredientes:

Huevos 6

Azúcar 480 g

Harina de trigo 0000 170 g

Cacao amargo 30 g

Polvo para Hornear 10 g

Manteca 450 g

Chocolate semiamargo 500 g

Chocolate blanco c/n

Chocolate con leche c/n




Preparado:

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.

Fundir la manteca junto con el chocolate y verter sobre la preparación.

Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación.

Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche. Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.





Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.

Sabías que :

Beber té es, además de un placer para el paladar, un acto de salud para el organismo. Son de sobra conocidos los efectos anticancerígenos y antioxidantes de los flavonoides de las hojas del té. Sin embargo, algunos hábitos pueden reducir su efectividad en la protección del organismo, como la costumbre de añadir leche a la infusión. Distintos estudios han señalado que, mientras en Holanda la menor incidencia de enfermedades cardiovasculares es fácilmente atribuible a la costumbre de beber té, no sucede lo mismo en el país de Gales. Los investigadores sospechan que el hecho de añadir leche al té reduce el potencial antioxidante natural del principio activo del té, los flavonoides, lo que disminuye su eficacia.






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