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Brownie con tres chocolates


Ingredientes:

Huevos 6

Azúcar 480 g

Harina de trigo 0000 170 g

Cacao amargo 30 g

Polvo para Hornear 10 g

Manteca 450 g

Chocolate semiamargo 500 g

Chocolate blanco c/n

Chocolate con leche c/n




Preparado:

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.

Fundir la manteca junto con el chocolate y verter sobre la preparación.

Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación.

Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche. Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.






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