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Pasta frola de chocolate y batata


Ingredientes:

Masa

Manteca 150 g

Azúcar 80 g

Yemas 1

Esencia de vainilla 1 cdita

Harina de trigo 0000 170 g

Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita

Relleno

Dulce de batata 300 g

Chocolate con leche 150 g




Preparado:

Masa

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Mezclar en un bol la manteca con el azúcar. Agregar la yema y la esencia. Por último, añadir los ingredientes secos. Unir la masa.

Reservar 1/4 de la masa. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro.

Relleno

Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado.

Tomar porciones de la masa reservada, realizar cordones delgados y ubicarlos sobre el relleno, formando un enrejado. Hornear durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.





Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.

Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.






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