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Fondue de chocolate


Ingredientes:

Fondue

Crema de leche 200 cc

Chocolate semiamargo 300 g

Leche condensada 390 g

Ralladura de naranja 1 cda

Licor de naranja 50 cc

Complementos

Frutillas

Vainillas

Dulce de batata

Queso

Bizcochuelo de chocolate

Merengue

Palitos para brochettes




Preparado:

Fondue

Disponer la crema en una cazuela apta para llama. Calentar, sin dejar que hierva.

Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre. Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa.


Complementos

Cortar los alimentos en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en cuencos.

Acomodar los palillos para brochettes en un canasto decorativo. Distribuir todo en la mesa.

Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.





Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.

Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.






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