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Fondue de chocolate


Ingredientes:

Fondue

Crema de leche 200 cc

Chocolate semiamargo 300 g

Leche condensada 390 g

Ralladura de naranja 1 cda

Licor de naranja 50 cc

Complementos

Frutillas

Vainillas

Dulce de batata

Queso

Bizcochuelo de chocolate

Merengue

Palitos para brochettes




Preparado:

Fondue

Disponer la crema en una cazuela apta para llama. Calentar, sin dejar que hierva.

Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre. Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa.


Complementos

Cortar los alimentos en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en cuencos.

Acomodar los palillos para brochettes en un canasto decorativo. Distribuir todo en la mesa.

Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.





Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.

Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.






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