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Fondue de chocolate


Ingredientes:

Fondue

Crema de leche 200 cc

Chocolate semiamargo 300 g

Leche condensada 390 g

Ralladura de naranja 1 cda

Licor de naranja 50 cc

Complementos

Frutillas

Vainillas

Dulce de batata

Queso

Bizcochuelo de chocolate

Merengue

Palitos para brochettes




Preparado:

Fondue

Disponer la crema en una cazuela apta para llama. Calentar, sin dejar que hierva.

Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre. Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa.


Complementos

Cortar los alimentos en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en cuencos.

Acomodar los palillos para brochettes en un canasto decorativo. Distribuir todo en la mesa.

Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.





Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.

Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.






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