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Torta Diablo


Ingredientes:

Masa

Huevos 6

Azúcar 250 g

Crema de leche 50 cc

Agua 50 cc

Cacao amargo 80 g

Manteca derretida 80 g

Remolachas ralladas 50 g

Harina de trigo 0000 200 g

Bicarbonato de sodio 1 cdita

Relleno

Chocolate semiamargo 500 g

Leche condensada 300 g

Manteca 50 g

Licor de amaretto




Preparado:

Masa

Batir a punto letra los huevos con el azúcar.

Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.

Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.

Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Relleno

Fundir el chocolate y dejar entibiar.

Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar.


Armado

Armar la torta untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerado con un poco de leche si hiciera falta.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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