Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Helado super chocolatoso


Ingredientes:

Azúcar 240 g

Agua 100 cc

Huevos 2

Yemas 4

Chocolate semiamargo 300 g

Manteca 50 g

Crema de leche 300 cc

Chips de chocolate blanco 50 g

Chips de chocolate semiamargo 50 g

Nueces 50 g

Salsa de chocolate 100 cc

Salsa de dulce de leche 100 cc




Preparado:

Cocinar el azúcar y el agua en una cacerola hasta obtener un almíbar a punto bolita blanda (118°C).

Batir los huevos con las yemas hasta que espumen. Incorporar el almíbar.

Seguir batiendo hasta que se enfríe.

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Agregar a la preparación anterior junto con la crema batida a medio punto.

Enriquecer con los chips y las nueces picadas. Disponer en un recipiente metálico de poca altura y llevar a la heladera por 2 horas.

Verter en la superficie las salsas de chocolate y de dulce de leche, sin integrarlas.

Llevar al freezer durante 2 horas o hasta que esté bien firme.





Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

Sabías que :

Evitarás que tus papas (patatas) cocidas se rompan al pelarlas y partirlas si añades unas gotas de vinagre al agua de la cocción cuando ya estén echas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados