Arroz Aves Ensaladas Entradas Carnes Pastas Pescados y Mariscos Pizzas Verduras y Legumbres Salsas Postres Chocolate Recetas p/ Microondas Recetas Navideñas Sinón. Gastronómicos Diccion. Gastronómico |
Preparado: Fundir el chocolate blanco a baño de María con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique. Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique. Repetir con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar. Decorar con rulos de chocolate de distintos colores.
|
Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados