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Triple mousse


Ingredientes:

Chocolate blanco 80 g

Manteca 60 g

Crema de leche 180 cc

Gelatina sin sabor 3 cditas

Claras 6

Azúcar 6 cdas

Chocolate con leche 80 g

Chocolate semiamargo 80 g

Rulos de chocolate semiamargo, con leche y blanco




Preparado:

Fundir el chocolate blanco a baño de María con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.

Repetir con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

Decorar con rulos de chocolate de distintos colores.





Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.

Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.






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