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Triple mousse


Ingredientes:

Chocolate blanco 80 g

Manteca 60 g

Crema de leche 180 cc

Gelatina sin sabor 3 cditas

Claras 6

Azúcar 6 cdas

Chocolate con leche 80 g

Chocolate semiamargo 80 g

Rulos de chocolate semiamargo, con leche y blanco




Preparado:

Fundir el chocolate blanco a baño de María con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.

Repetir con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

Decorar con rulos de chocolate de distintos colores.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






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