Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas de chocolate y coco


Ingredientes:

Crema de leche 30 cc

Chocolate blanco 100 g

Rhum 1 cdita

Coco rallado 50 g

Chocolate pequeño negro c/n




Preparado:

Fundir la crema y el chocolate picado a baño de María.

Fuera del fuego agregar el rhum y la mitad del coco rallado.

Mezclar y dejar reposar en la heladera por lo menos de 2 horas.

Tomar cucharaditas de la preparación y rebozar en el coco.

Colocar en pirotines y mantener en la heladera.





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados