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Postre Ringo


Ingredientes:

Base

Galletitas de chocolate 150 g

Manteca 70 g

Marquise sin cocción

Chocolate semiamargo 300 g

Manteca 200 g

Crema de leche 150 cc

Nueces 150 g

Ralladura de naranja 1 cda

Mermelada de naranja 150 g

Menta




Preparado:

Base

Procesar las galletitas con la manteca derretida hasta obtener una pasta arenosa.

Colocarla dentro de un molde forrado con papel de aluminio. Presionar con una cuchara contra el fondo y las paredes. Llevar al freezer por 30 minutos.


Marquise sin cocción

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Batir la crema a medio punto e incorporarla. Agregar las nueces picadas y la ralladura de naranja.

Untar la base con la mermelada de naranja. Volcar encima la preparación de chocolate. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Desmoldar.

Decorar con hojas de menta.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.






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