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Postre Ringo


Ingredientes:

Base

Galletitas de chocolate 150 g

Manteca 70 g

Marquise sin cocción

Chocolate semiamargo 300 g

Manteca 200 g

Crema de leche 150 cc

Nueces 150 g

Ralladura de naranja 1 cda

Mermelada de naranja 150 g

Menta




Preparado:

Base

Procesar las galletitas con la manteca derretida hasta obtener una pasta arenosa.

Colocarla dentro de un molde forrado con papel de aluminio. Presionar con una cuchara contra el fondo y las paredes. Llevar al freezer por 30 minutos.


Marquise sin cocción

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Batir la crema a medio punto e incorporarla. Agregar las nueces picadas y la ralladura de naranja.

Untar la base con la mermelada de naranja. Volcar encima la preparación de chocolate. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Desmoldar.

Decorar con hojas de menta.





Sabías que :

Si no se tiene almíbar para acompañar algún postre que se desea confeccionar, se debe mezclar un chorrito de vinagre con un poco de azúcar.

Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.






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