Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de papas y atún al perejil


Ingredientes:

4 papas hervidas en cubitos

2 cebollas

2 latas de atún

4 cucharadas de mayonesa

1 cebolla de verdeo

Perejil picado




Preparado:

Cortar las cebollas en medios aros bien finitos y cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandas. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo bien fino.
Colocar las papas junto con las cebollas cocidas, el verdeo y el atún. Condimentar con la sal y la mayonesa, y si se quiere con un poco de vinagre. Finalizar agregando el perejil picado.





Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.

Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados