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Ensalada de rúcula con endivias y salmón marinado


Ingredientes:

3 atados de rúcula

2 endivias

200gr de salmón fresco

1 jugo de limón

Aceite de oliva, albahaca, perejil, ciboulette.




Preparado:

Lavar bien la rúcula. Deshojar las endivias. Cortar el salmón en fetas y colocarlo en un recipiente con las hierbas picadas, el aceite de oliva y la pimienta. Dejar en la marinada por una hora.

Para la vinagreta mezclar el jugo de limón con el doble de cantidad de aceite. Colocar un puñado de rúcula en el centro de cuatro platos. Colocar las hojas de endivias alrededor en forma de estrella. Colocar el salmón por encima de la rúcula colocando encima un poco de la marinada de hierbas y un poco de la vinagreta de limón.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.






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