Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada tibia de pollo y setas


Ingredientes:

2 supremas de pollo

400gr de Girgolas

1 planta de lechuga morada

2 plantas de rúcula

1 planta de lechuga manteca

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de ciboulette picado

2 cucharadas de manteca

1 copita de Oporto




Preparado:

Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Cortar el pollo en tiras. Limpiar las setas si estuvieran sucias y cortarles el cabito. Calentar una sartén con aceite y agregar el pollo. Dorarlo por ambos lados y agregar las setas y el ajo. Cocinar un minuto más y agregar el oporto. Una vez que este reduzca un poco agregar la manteca fría sin parar de mover la sartén. Colocar el pollo y las girgolas sobre las hojas de lechuga previamente saladas.





Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.

Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados