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Ensalada caprese


Ingredientes:

4 polpetas de mozzarella de búfala (o 400gr de mozzarella común)

4 tomates en rodajas

1 ramito de albahaca

50gr de aceitunas verdes y negras sin carozo

2 atados de rúcula

1 manojo de alcaparras

Jugo de limón y oliva




Preparado:

Cortar las polpetas (o bolas de mozzarella) en rodajas. Lavar bien la rúcula. Cortar las aceitunas en rodajas. Colocar en platos las rodajas de mozzarella y de tomates de forma alternada. Colocar en cada plato un puñado de rúcula. Cortar la albahaca en tiritas y rociar sobre el abanico de tomates y queso. Finalmente colocar por encima las aceitunas, las alcaparras y condimentar con sal, jugo de limón y oliva.





Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.

Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.






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