Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de Escarola


Ingredientes:

2 lonchas gruesas de Jamón de York.

4 hojas de Apio blanco.

1 Escarola.

1 Limón.

1 Manzana reineta.

1 Remolacha roja.

1 taza de Mayonesa.

Mostaza, sal y pimienta.


Preparado:

Quitar las hojas exteriores a la escarola y lavarla. Lavar el apio. Mondar la manzana. Cortar estos tres ingredientes en pequeños trozos. Lavar y cortar en rodajas finas la remolacha. Exprimir el zumo al limón. Mezclar en un bol la mayonesa, el zumo de limón, el apio, la manzana, la escarola y una cucharada de mostaza. Colocar la mezcla en una ensaladera, y adornar los bordes con las rodajas de remolacha.








Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados