Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Carpaccio de lomo


Ingredientes:

200gr de centro de lomo

1 atado de rúcula

1 puñado de alcaparras

Queso Parmesano en laminas finas

Jugo de limón

Aceite de oliva




Preparado:

Congelar el lomo y que quede como un cilindro. Hacer una vinagreta con el aceite y el jugo de limón; una parte de jugo y tres de aceite. Cortar el lomo lo más fino posible y disponerlo en platos en forma de flor. Colocar un puñadito de rúcula por encima. Decorar con las alcaparras y con el queso. Condimentar con sal y con la vinagreta.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados