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Carpaccio de lomo


Ingredientes:

200gr de centro de lomo

1 atado de rúcula

1 puñado de alcaparras

Queso Parmesano en laminas finas

Jugo de limón

Aceite de oliva




Preparado:

Congelar el lomo y que quede como un cilindro. Hacer una vinagreta con el aceite y el jugo de limón; una parte de jugo y tres de aceite. Cortar el lomo lo más fino posible y disponerlo en platos en forma de flor. Colocar un puñadito de rúcula por encima. Decorar con las alcaparras y con el queso. Condimentar con sal y con la vinagreta.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.






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