Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Cazuelita de hongos


Ingredientes

600gr de hongos frescos (champiñones, de pino, girgolas, shitakes)

1 copita de vino blanco

250cc de crema

1 diente de ajo picado

Perejil picado




Preparación

Filetear los hongos. En un sartén grande saltar los hongos con el ajo. Reducir un poco el liquido y agregar el vino. Reducir el alcohol. Por último agregar la crema y dejar que reduzca un poco más. Servir y decorar con el perejil picado.





Sabías que :

Si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la limpieza de las botellas.

Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados