Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Copa de camarones


Ingredientes

200gr camarones

2 ramitas de apio

2 paltas medianas

3 tomates sin semillas en cubitos

4 cucharadas de salsa golf

Lechuga y hielo para decorar




Preparación

Cortar el apio bien fino. Pelar las paltas y cortarlas en cubitos pequeños. En un bol mezclar todos los ingredientes restantes menos el hielo y la lechuga. Poner el hielo picado en copas y cubrir con hojas de lechuga. Dividir el relleno en cada una y servir.





Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.

Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados