Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Copa de palmitos


Ingredientes

1 lata de palmitos

1 lata chica de ananá en almíbar

2 manzanas

3 ramitas de apio

150cc mayonesa

100cc crema




Preparación

Cortar los palmitos en rodajas. Cortar el ananá en pedacitos. Cortar el apio bien finito. Pelar las manzanas y contarlas en cuadraditos pequeños. Mezclar la mayonesa con la crema y agregarle los demás ingredientes. Probar el sabor y servir en copas.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

Si quieres que en un bizcocho las pasas no se vayan al fondo, existe un truco de cocina sencillo el cual consiste en pasarlas primero por harina.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados