Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Jamón virginia


Ingredientes

4 fetas de jamón cocido de medio cm. de ancho

4 rodajas de ananá en almíbar

4 cucharadas de azúcar negra

4 cucharadas de miel

4 cerezas en almíbar




Preparación

Calentar el horno. Mezclar la miel con el azúcar. Colocar las rodajas de jamón en una placa levemente engrasada. Colocar en medio una rodaja de ananá. Rociar bien con la mezcla de miel y azúcar.

Servir y decorar con una cereza en almíbar.





Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.

Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados