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Jamón virginia


Ingredientes

4 fetas de jamón cocido de medio cm. de ancho

4 rodajas de ananá en almíbar

4 cucharadas de azúcar negra

4 cucharadas de miel

4 cerezas en almíbar




Preparación

Calentar el horno. Mezclar la miel con el azúcar. Colocar las rodajas de jamón en una placa levemente engrasada. Colocar en medio una rodaja de ananá. Rociar bien con la mezcla de miel y azúcar.

Servir y decorar con una cereza en almíbar.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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