Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Jamón virginia


Ingredientes

4 fetas de jamón cocido de medio cm. de ancho

4 rodajas de ananá en almíbar

4 cucharadas de azúcar negra

4 cucharadas de miel

4 cerezas en almíbar




Preparación

Calentar el horno. Mezclar la miel con el azúcar. Colocar las rodajas de jamón en una placa levemente engrasada. Colocar en medio una rodaja de ananá. Rociar bien con la mezcla de miel y azúcar.

Servir y decorar con una cereza en almíbar.





Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.

Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados