Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Panceta con ciruelas pasas


Ingredientes

24 ciruelas pasas

24 lonchas de panceta

Aceite




Preparación

Envolver cada ciruela en una loncha de panceta y sujetar junto con un palillo. Freír en un poco de aceite. Servir muy caliente.





Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados