Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Croqueta de Salmón Ahumado


Ingredientes

Salmón ahumado

Crema

Berros

Salsa Bechamel

Pan rallado

Huevo batido




Preparación

Hacer una mezcla, con el salmón, los berros y un poco de crema, hacer una bechamel con manteca, harina y leche, cuando está a punto añadir la mezcla del salmón. Echar en una fuente, enfriar, hacer croquetas rebozandolas en huevo y pan rallado y freír.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados