Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Mejillones a la vinagreta


Ingredientes

Mejillones

Cebolla

Pimiento rojo

Guisantes

Salsa Vinagreta




Preparación

Una vez cocidos y quitada la concha, se prepara un picadillo de cebolla, pimiento rojo y guisantes. Se reparte este picadillo por encima de cada mejillón y se rocían despues con una salsa vinagreta bien batida.





Sabías que :

Si no se tiene almíbar para acompañar algún postre que se desea confeccionar, se debe mezclar un chorrito de vinagre con un poco de azúcar.

Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados