Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Mejillones a la vinagreta


Ingredientes

Mejillones

Cebolla

Pimiento rojo

Guisantes

Salsa Vinagreta




Preparación

Una vez cocidos y quitada la concha, se prepara un picadillo de cebolla, pimiento rojo y guisantes. Se reparte este picadillo por encima de cada mejillón y se rocían despues con una salsa vinagreta bien batida.





Sabías que :

El alcohol se evapora rápidamente cuando se cocina algo a lo que se ha añadido. Pero queda el sabor de origen. En vez de agua, ponga cerveza, o vino con agua, o vino solo y dará un sabroso toque original a sus comidas.

Sabías que :

Las palomitas de maíz quedarán buenísimas si se mezcla en la sartén la misma cantidad de azúcar, aceite, agua y maíz.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados