Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arrollado Carolina


Ingredientes

1 pionono (arrollado de confiteria)

4 huevos duros

150 grs. de jamon cocido

4 remolachas medianas

mayonesa

limon

sal




Preparación

Hervir las remolachas, pelarlas, cortarlas en daditos pequeños y condimentarlas con sal y limon. Cortar en tiritas el jamón. Cubetear los huevos. Untar el pionono con mayonesa y colocar una capa de jamon, luego una de huevo y finalmente de remolacha. Enrollar. Servir bien frio.





Sabías que :

Si no se tiene almíbar para acompañar algún postre que se desea confeccionar, se debe mezclar un chorrito de vinagre con un poco de azúcar.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados