Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo a la Sal


Ingredientes:

1 trozo de lomo mas pequeño que el recipiente.

2 kg. de sal gruesa.




Preparado:

Colocar una capa de sal en el fondo del recipiente. Poner el trozo de lomo encima y cubrir con el resto de la sal. Debe quedar totalmente cubierto el lomo con una capa de 1 cm. aproximadamente de sal. Se recomienda humedecer un poco la sal por la parte de arriba para que quede compacta. Una vez transcurrido el tiempo indicado (19 min.) se saca del microondas, se quita la sal con un cuchillo, se corta en trozos finos y se sirve. Es muy rico con salsa Bearnesa o bien con mostaza tipo Dijon. Se recomienda también no cocinar demasiado y que quede un poco cruda en su interior.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados