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Lomo a la Sal


Ingredientes:

1 trozo de lomo mas pequeño que el recipiente.

2 kg. de sal gruesa.




Preparado:

Colocar una capa de sal en el fondo del recipiente. Poner el trozo de lomo encima y cubrir con el resto de la sal. Debe quedar totalmente cubierto el lomo con una capa de 1 cm. aproximadamente de sal. Se recomienda humedecer un poco la sal por la parte de arriba para que quede compacta. Una vez transcurrido el tiempo indicado (19 min.) se saca del microondas, se quita la sal con un cuchillo, se corta en trozos finos y se sirve. Es muy rico con salsa Bearnesa o bien con mostaza tipo Dijon. Se recomienda también no cocinar demasiado y que quede un poco cruda en su interior.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Si te has pasado con el vinagre al aliñar la ensalada, no te preocupes. Pon bolitas de miga de pan entre las hojas de lechuga y absorberáan todo el exceso de vinagre. Añade después un poquito más de aceite y quedarán en su punto.






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