Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pechugas de Pollo al Limón


Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

El jugo de 2 limones

La ralladura de 1/2 limón

1 cucharada de romero picado

1 cucharada de aceite

Sal y Pimienta




Preparado:

Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite, y macerar en esta mezcla las pechugas durante 2 horas aproximadamente. Introducir la bandeja de dorar en el microondas para que se caliente, durante 5 minutos.
Mientras tanto, escurrir las pechugas y untar con el aceite. Poner en la bandeja y freir durante 2 minutos por cada lado. Se sirven bien calientes, acompañadas de verduras cocidas o puré de papas.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Si vas a preparar alguna pasta, consulta el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, cuélala y pásala a otro recipiente con agua con hielos para detener la cocción, si la vas a utilizar más tarde, puedes agregar un poco de aceite de oliva y guardarla tapada en el refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados