Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pechugas de Pollo al Limón


Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

El jugo de 2 limones

La ralladura de 1/2 limón

1 cucharada de romero picado

1 cucharada de aceite

Sal y Pimienta




Preparado:

Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite, y macerar en esta mezcla las pechugas durante 2 horas aproximadamente. Introducir la bandeja de dorar en el microondas para que se caliente, durante 5 minutos.
Mientras tanto, escurrir las pechugas y untar con el aceite. Poner en la bandeja y freir durante 2 minutos por cada lado. Se sirven bien calientes, acompañadas de verduras cocidas o puré de papas.





Sabías que :

Un buen Vodka se saboreará mucho mejor si está realmente frío. Por esa razón, antes de servirlo, usted deberá colocar la botella en el congelador con bastante anticipación.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados