Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tallarines con Crema


Ingredientes:

250 gr. de tallarines secos

1 cucharada de aceite de oliva

1 litro de agua hirviendo

1 cebolla pequeña muy picada

1 diente de ajo machacado

1 vasito de vino blanco

2 cucharadas de manteca

1 lata de crema líquida

2 tomates pequeños maduros muy picados

1 cucharadita de hierbabuena seca

50 gr. de queso parmesano rallado

Sal




Preparado:

Colocar en la bandeja de dorar la cebolla, el ajo y la manteca, e introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Sacarlo, removerlo y añadir el vino, la crema y el tomate. Sazonarlo y conectar de nuevo el microondas 1 minuto. Sacarlo, añadir la hierbabuena, rectificar de sal y reservarlo bien tapado. Poner los tallarines en la fuente, cubiertos con el agua hirviendo, previamente sazonada, y el aceite, e introducirlo en el microondas de 12 a 15 minutos. Sacarlos, escurrirlos y verter la salsa reservada antes por encima, espolvoreándolos con el queso.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados