Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Truchas en Papillotes


Ingredientes:

4 truchas

1 diente de ajo muy picado

1 tomate pelado sin semillas y picado

La corteza de medio limón

4 cucharadas pequeñas de hierbas picadas (estragón, cebolla y perifollo)

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar muy fina la corteza del limón, mezclar con el ajo y con las hierbas y rellenar las truchas con este picadillo. Colocar cada trucha encima de un rectángulo de papel vegetal (untado con aceite para que la piel del pescado no se quede pegada), salpimentar a gusto y añadir un poco de tomate triturado. Cerrar los papillotes. Colocar en una fuente e introducir en el microondas durante 5 minutos. Servir con tomate triturado y aliñado con aceite y estragón.





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

En lugar de utilizar azúcar, un truco casero consiste en disolver unas pastillas de limón o de menta. Así, el té quedará claro y con mucho más sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados