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Truchas en Papillotes


Ingredientes:

4 truchas

1 diente de ajo muy picado

1 tomate pelado sin semillas y picado

La corteza de medio limón

4 cucharadas pequeñas de hierbas picadas (estragón, cebolla y perifollo)

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar muy fina la corteza del limón, mezclar con el ajo y con las hierbas y rellenar las truchas con este picadillo. Colocar cada trucha encima de un rectángulo de papel vegetal (untado con aceite para que la piel del pescado no se quede pegada), salpimentar a gusto y añadir un poco de tomate triturado. Cerrar los papillotes. Colocar en una fuente e introducir en el microondas durante 5 minutos. Servir con tomate triturado y aliñado con aceite y estragón.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






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