Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Truchas en Papillotes


Ingredientes:

4 truchas

1 diente de ajo muy picado

1 tomate pelado sin semillas y picado

La corteza de medio limón

4 cucharadas pequeñas de hierbas picadas (estragón, cebolla y perifollo)

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar muy fina la corteza del limón, mezclar con el ajo y con las hierbas y rellenar las truchas con este picadillo. Colocar cada trucha encima de un rectángulo de papel vegetal (untado con aceite para que la piel del pescado no se quede pegada), salpimentar a gusto y añadir un poco de tomate triturado. Cerrar los papillotes. Colocar en una fuente e introducir en el microondas durante 5 minutos. Servir con tomate triturado y aliñado con aceite y estragón.





Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!

Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados