Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Natillas Caseras


Ingredientes:

100 gr. de azúcar = ½ taza

½ litro de leche

3 yemas de huevo

1 y ½ cucharadas rasas de maizena (harina de maíz)

1 cáscara de limón

Canela en rama y en polvo




Preparado:

Mezclar en la batidora el azúcar, la leche, las yemas de huevo y la maicena y verter en un recipiente pyrex (resistente al calor). Agregar la cáscara de limón y la canela en rama, e introducir en el microondas, conectándolo durante 3 minutos. Remover bien con una cuchara de madera y conectar durante otros 2 minutos más. Seguidamente, retirar el limón y la canela en rama, y pasar por la batidora para que la mezcla quede bien homogénea.
Por último, verter en una fuente de servir, espolvorear con la canela en polvo, y dejar enfriar. Servir adornada con galletas o palitos de chocolate.





Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados